Статьи

Тонировка балконов

Сегодня тонировка стекол плавно перешла из офисной сферы в обычную жизнь. Тонирование окон и балконов в жилых квартирах становится все более распространенным явлением, при этом используются новые технические решения в виде защитных, зеркальных и солнцезащитных пленок.

Тонировка балкона необходима для защиты от проникновения солнечных лучей. Тонировочная пленка не пропустит ультрафиолет, сохранив при этом отличную видимость через окно. В яркий солнечный день, когда хочется создать прохладную атмосферу на балконе, она отразит лучи солнца, что позволит достичь в помещении оптимальной температуры и избежать бликов на экране телевизора и компьютерного монитора. 

Тонировка, выполненная зеркальной пленкой, дает эффективную одностороннюю видимость, обеспечивая при этом свободный просмотр на улицу из помещения. Однако при этом следует учитывать, что такой эффект создается лишь при равном уровне освещения, как внутри помещения, так и снаружи. Ночью односторонняя видимость при включенном освещении в квартире исчезает.

Тонировочные пленки исполняют отличную охранную функцию. Они являются идеальным средством для защиты остекления балконов при отсутствии хозяев. При соблюдении технологии наклеивания и следовании пунктам инструкции возможна тонировка балконов своими руками.

Защитная оконная пленка повышает ударопрочность стекла и делает его практически безосколочным. Ее использование становится особенно актуальным для семей с маленькими детьми. Помимо этого, тонировка балконов позволяет защитить окна от повреждений: такие стекла не лопнут от воздействия сильного мороза.

Зеркальный эффект предоставляет максимальную защиту частной жизни, что особенно необходимо при расположении квартиры на первых этажах здания. Тонировка окон в таком случае исключает необходимость находиться в помещении с всегда закрытыми шторами. 

В настоящее время солнцезащитные пленки для балконов предлагаются самых разнообразных цветовых решений, обладающих многообразной степенью затемнения и зеркальности. Для создания эффекта односторонней видимости используется зеркальная пленка различных оттенков: бесцветная, серебристая, серая, дымчатая или бронзовая. Пленка для тонирования — отличное решение для создания уникального интерьера.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse